银钻国际客服

聚焦银钻国际客服
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦银钻国际客服
让民生实事“下半场”更精彩
发布日期:2020-07-28  文章来源:银钻国际客服新闻网

  ——东渡人大代表联络站架起民生“桥梁”

  
  

  “我们要不断增强人大代表监督实效,推动民生实事办好办实!”为进一步拓宽人大代表联系选民、倾听民声、了解民情渠道,东渡人大代表联络站组织县、镇人大代表,围绕“民生项目”主题,“实地+座谈”充分架起民生“桥梁”。

  “各项工作都已进入下半年,对民生实事的监督也进入冲刺阶段。”该镇人大主席表示,“我们要去项目实地去看一看,听一听,让民生实事‘下半场’更精彩。”

  代表们先后实地视察雅村至兰口防洪堤绿道建设、330国道东渡段西移工程以及抽水蓄能雅村移民安置地建设情况,详细听取了县水头公司和施工单位建设介绍,纷纷表示对民生工程建设情况感到满意,对于个别项目中的进度问题,部分人大代表也提出要明确责任,定期对责任部门进行监督,同时要建立跟踪督查机制,及时掌握进度,做到尽早介入、推进落实。

  
  

  在座谈会上,代表们结合自身了解到的情况,就民生实事推进过程中遇到的问题进行充分讨论和深入分析,座谈会场面热烈,活动取得良好成效。同时,轮值人大代表还接待了来访选民,详细记录选民提出的各种诉求,并表示会尽快形成提案上交有关部门,切实解决实际难题。

  “我们致力为百姓监督当前最关心、最直接、最现实问题,今天实地视察镇政府重大项目的活动很有意义。”县人大代表赵国爱表示,“我们作为人大代表也会将自己的所见所闻向群众宣传,更好助推民生实事项目落地生根、开花结果。”

分享到:
政务微信
政务微博
政务服务网
银钻国际客服委、县人大、银钻国际客服、县政协主办 银钻国际客服委银钻国际客服信息中心建设管理    浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司