银钻国际客服

部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
银钻国际客服疾控中心召开党员大会
发布日期:2020-07-30  文章来源:银钻国际客服疾控中心  作者:陈浩

  根据县委银钻国际客服“五个强化”的要求,在做好疫情防控工作常态化的前提下,729日,银钻国际客服疾控中心党支部召开党员大会。全体党员参加。 

  大会按规定程序讨论预备党员转正式党员的问题。然后会议学习贯彻了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神和《中国共产党发展党员工作细则》。随后支部书记蔡桂华对全体党员党风廉政建设和纪律作风工作作了全面部署。要求全体党员严于律己、服务人民,自觉接受各方面的监督。全体党员都以普通党员身份参加党支部的组织生活会,开门纳谏广泛征求意见,深入谈心谈话,最后让党员梳理检视问题。与会党员开展了党员先锋指数测评,并对支部工作进行了评议。 

  此次党员大会通过了陈浩、赵艳君同志预备党员转正的表决,为疾控中心党支部注入了新鲜血液,给党员队伍带来了朝气与活力。通过学习,进一步规范了支部发展党员工作,强化了党员们的身份意识,促进支部党员更好地服务于人民、服务于社会。 

                   银钻国际客服疾控中心 

                        陈浩 

                                   2020.7.30 

 

分享到:
政务微信
政务微博
政务服务网
银钻国际客服委、县人大、银钻国际客服、县政协主办 银钻国际客服委银钻国际客服信息中心建设管理    浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司