银钻国际客服

部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
银钻国际客服疾控中心开展素养监测技能培训会
发布日期:2020-07-30  文章来源:银钻国际客服疾控中心  作者: 陈浩

  为准确了解银钻国际客服居民健康素养现状和变化趋势,顺利完成各项指标任务,730日上午,银钻国际客服疾控中心开展素养监测技能培训会,全县4各乡镇的8个监测点共20余人工作人员参加。 

  健康素养是衡量健康素质的重要指标,被纳入到国家卫生事业发展规划之中,作为综合反映国家卫生事业发展的评价指标。2020年银钻国际客服健康素养监测工作将在大源镇、东渡镇、溶江乡、三溪乡4个乡镇的8个监测点开展,采用分层多阶段整群抽样的方法进行,以入户调查形式,现场调查工作人员着统一的调查服装,各监测点均使用掌上电脑(PAD)进行调查,全县计划完成640份合格问卷。 

  培训会上,健康教育科工作人员对全县健康素养监测工作进行了技术培训,并针对健康素养监测中存在的问题进行答疑。疾控中心分管领导江肖蔚副主任要求工作人员要注重监测调查的严谨性、准确性和真实性,加强调查质量控制,严格审核把关,确保监测数据准确真实。 

  通过此次培训,切实提高了银钻国际客服健康素养监测业务人员的调查技巧和监测能力,为银钻国际客服健康素养监测工作顺利开展奠定了良好基础。 

  银钻国际客服疾控中心 

  陈浩 

  2020.7.30 

 

 

  

  

分享到:
政务微信
政务微博
政务服务网
银钻国际客服委、县人大、银钻国际客服、县政协主办 银钻国际客服委银钻国际客服信息中心建设管理    浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司